ошибся. - анекдот

седой аптекарь за прилавком без жеманства
угадывал, какие дать лекарства:
- сердечные?
 - да, доктор прописал...
- вам, видимо, "тройной" - ну, вас же трое...
- вам от давления? - упаковал, отдал.
- а вам, мадам, свечу от геморроя?
- мне "тампакс"!! невоспитанный нахал.
- давайте обойдемся мы без нервов.
с усталости, наверно, маху дал -
ошибся я ... на пару сантиметров .


Рецензии