Прикоснусь ко сну

Прикоснусь ко сну даже не
дыханием, электронный дым;
я к чужой жене
вхож стихами, хоть не стал родим.

Вирусом и антивирусом сны сканируя,
силилась найти
грань меж явью-вымыслом жизнь поэта сирая
в стёртой памяти.

В монитора сумерках, где часы песчаные,
пикселем блесну
(пару лет я умер как), пустотой прощания
прикоснусь ко сну...


Рецензии