***

Так раз этак вашу мать!!!
Какое, к чертям собачьим
Можно в сиротсве сыскать
Блаженство? Вопрос к б....м.

Только холод и ужас,
И дикий, животный страх.
Теряешь всё и кураж, и глас,
И без света, как предки в пещерах

Хочется выть по ночам
От бессилия одиночества.
К каким ты пойдёшь врачам,
Какие помогут пророчества,

Когда твоя жизнь ушла под землю,
Просто так, у тебя не спросясь.
Тебя одну оставив во вселенной.
И что теперь в ней делать, извиняюсь?

Дядям чужим прислуживать,
Глядишь, нальют похлёбки иногда,
Если останется после ужина,
И это теперь навсегда.

Можно к ним не ходить, конечно,
И прожить на наследство немалое.
Судьба до конца обеспечена.
Мозг и душа стали шалые.


Рецензии