недоступна
Ты и я.
никого кроме.
Крепкие руки касались плечей и бедер.
Лицом зарывался в грудную клетку.
Косились ноги.
Трясло как в агонии.
Мы оба в животной коме.
Твой язык теплой змейкой
сочился сквозь мои губы.
И я была чувственно-мягкой.
И ты, удивительно, не был грубым.
Слетали все пробки.
Забылись сигналы азбуки Морзе.
Лизали, съедали по сантиметру,
Чтобы на после.
Дышали, взлетали и падали
в изнеможеньи.
Насиловали пальцы рук прикосновеньем.
Шептали влажными губами
Слова на ухо.
А теперь вырезаю всё из себя.
В перчатках. Ножом кухонным.
А теперь ночами ломаю пальцы,
Царапаю руки.
За то, что не зароются меж волосами,
Не запутаются.
Все чаще прячу бедра, плечи и уши.
Чтоб для других они были
Как абонент -
недоступны.
Свидетельство о публикации №114102600263