а когда

а когда в этом городе больше некуда идти
и каждый угол кажется роднее дома
значит ли, что ты сбился с пути,
завернул не туда снова?


а когда я начинаю говорить о своей любви
все вдруг становится беспощадно глухим
вижу правду, истину, но не могу ее уловить
и больше не знаю кто я - бес или херувим.

а когда на груди расцветут маки
в пьяной потасовке ли,
в чужой драке
я станцую сама на своей могиле
меня никто не любил так сильно,
как я сама.


Рецензии