Бонни и Клайд
И пусть он,украинец,зато...
короче,Бонни и Клайд..Моё
Я тебе очень рад
мы с тобою
Бонни и Клайд
Только не грабили
А любим,любили
Как этот и эта
Как Бунин и Лолита
Как Ромео и Джульетта
Ездили в автомашине
В Форде или Каддиллак
Ты-Бонни,Я-Клайд.
Моё сокровище,клад
Ты-Бонни,
А Я-Клайд.
Любови полно вокруг
Солнце описывает множество дуг
А нас удивляет
"Чёрный квадрат"
К чёрту намёки,у нас не разврат
Ты-Бонни,я-Клайд
Мы пара
Как Бонни и Клайд
Свидетельство о публикации №114102602578
Понравилось!)
Анна Бобрина 27.10.2014 11:47 Заявить о нарушении
Серый Мак 27.10.2014 18:35 Заявить о нарушении