Великому сыну Отечества М. Ю. Лермонтову
"Во Славу ты Отечеству служил!"
Во славу ты Отечеству служил
Друг музы, недоцветший без сомнений
Пером поэзии века пронзив
Нетленный глас потомкам приносил
И оный в них, непобеждённый гений!
Виктор Князев, стихи, октябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114102602571
Татьяна Бутакова 3 05.10.2018 23:33 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Зареченский 27.10.2018 06:55 Заявить о нарушении