Вот такие чудеса
Сотворил Господь такие чудеса.
Думали ли вы когда?
Как из крошечного зерна
Вырастают целые поля.
Стоят огромные леса,
Тоже появились из зерна.
Вот так и человек,
Из маленького зёрнышка
Является на свет.
Рождение дитя!
Ну, с чем его сравнить?
Важнее что на свете
Может быть?
Каким ты будешь
Новый человек?
С какого зернышка
Господь тебя взрастил?
Об этом знает он один.
С появлением твоим
Быстрее закружится мир.
Всё теперь в округ тебя
Любовь и ласка, доброта.
Расти ты крошечка, расти
Радость своим близким приноси
Ангел рядышком с тобою полетит
От сглаза и от бед
Тебя он защитит.
Свидетельство о публикации №114102602565