Это невозможно

"Это невозможно." Всего два слова.
Коротко и ясно. Яснее не бывает.
Точнее пули. Снова и снова
Попадая в сердце - ранят, убивают.

Это. Невозможно. Два щелчка по носу.
"Суок, милая, знай свое место!"
Я знаю. Но долго не вынесу.
В роли куклы мне слишком тесно!

"Это невозможно!" - эхо хохочет.
Пляшет твист на стекле расколотом.
В голове моей цепью грохочет.
Стучит по наковальне молотом.

Невозможно. Ясно до невозможности.
Слова не мальчика, но мужчины.
Кто хочет, тот ищет возможности,
Кто не хочет, тот ищет причины.

"Это невозможно". Поставлена точка.
Нет смысла томиться в любовном угаре.
Да, умираем мы в одиночку.
Но счастливо жить мечтаем в паре.


Рецензии