уже видны...
Земля свою меняет ось.
потеют в тундре эскимосы,
в Перу и Мексике мороз.
вулканы точно чирьи зреют,
материки по швам трещат
и льды полярные худеют,
и птицы нам кирдык пищат.
о том что будущего нету,
что помыслы людей низки.
свою кормилицу планету
зажали в жадности тиски.
немногим выжившим придётся
хлебать кислотные дожди
но большинству не доведётся
прижаться к снегу и груди.
и безобразные мутанты
сжирая ржавчину и слизь,
смотря на мрачные закаты
полюбят и такую жизнь.
а нынешние продолжают
говнить и продвигать прогресс,
глядЯ как звери исчезают,
становится помойкой лес.
безумные не видят знаков
кровавой поступи зарниц,
с горы не слышат свиста раков,
прощальный писк мышей и птиц.
людей Создателю не жалко-
за благо им простая смерть,
но за грехи свои однако
им гнить и медленно гореть...
но для чего пишу я это
коль будет некому читать?..
пройдёт зима,настанет лето
и возродится жизнь опять.
пришельцы из далёкой Зеты
лопатя прошлое подряд,
найдут историю планеты...
ведь рукописи не горят.
и восхищаясь нашей дурью,
под пенье птиц, и звон цикад,
смешав зелёное с лазурью,
надеждой обновят закат.
Свидетельство о публикации №114102602518
Анастасия Шуваракова 26.10.2014 18:20 Заявить о нарушении