Принцип

Да, принцип в характере женщины
Большое значенье имеет.
Все из -за него в жизни трещины.
Нет только у тех, кто умнее.

И в принципе женщина каждая
Должна быть любимой, счастливой.
Так нет! Только правой стать жаждует!,
Иная с натурой строптивой.

Скажите мне мужи и братцы,
Кто в жизни изведал такое,
Как нужно любить и стараться,
Семью чтоб сберечь,  жить в покое?

Лицо своё (можно отважиться)
Забыть так же гордость, не сразу.
Она пусть себе покуражится.
Возможно проснётся в ней разум.,

Скорее, уйдя к подкаблучнику,
Жить будет, гордиться победой...
Ему, как в застенке, в наручниках,
Ни счастья, ни воли не ведать!  09.2014 г.


Рецензии
Да, нужно любить и стараться!
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич за мудрые слова!
С уважением, Елена.

Елена Викторовна Леонова   29.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Благодарю за постоянное внимание.

Дмитрий Васильевич Толстой   30.10.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.