Знакомый старый тополь
Который нас ветвями обнимал,
Даря весной пьянящий аромат
И листьев полуночный нежный шепот.
Мне о тебе напомнила заря,
Целуя ясным утром на рассвете
И волосы мне гладил теплый ветер,
Твоими мыслями со мною говоря.
Мне о тебе напомнил листопад,
Шуршащий мягким золотом по крыше
И месяц,что гулять по небу вышел,
Приняв у звёзд серебряный парад.
Мне о тебе напомнили цветы,
Что собирали вечером у речки
И кипарисов праздничные свечки
Хранят лица любимого черты.
Осенних трав неуловимый ропот
Сегодня от тебя мне шлёт привет
И кроною кивает мне вослед
У нашего крыльца знакомый тополь.
25.10.14. (17:20)
Свидетельство о публикации №114102602433