параноик

светлые тона стен отдают моей болью,
занавески как будто что-то выкрикивают.
мои подушки давно уже пропитаны солью,
а мне просто жалко их выкинуть.
на столах всюду валяются бумаги,
исписанные аж до самых дыр.
но мне по ходу не хватит отваги,
сжечь листочки в прах и дым.
все так давит на меня своей гранью,
стены и пол сжимают в кулак.
от злости я зову всех и каждого дрянью,
а меня называют "никак".
этот запах ириса проник под моё одеяло,
я судорожно воздух пытаюсь вздохнуть.
моё сердце,по ходу,уже завоняло,
от того,что так долго не может вспорхнуть.
шкаф изнутри покрыт плесенью,
одежды не носят уже много лет.
я прокурила почти что пол печени
и я же причина всех бед.


Рецензии