Хунта, наметила путь на Восток...

Сергей Филиппов


Киевская, фашистская хунта наметила уже свои планы на войну с Юго - Востоком Украины, не сегодня, так завтра, она собирается делать своё кровавое дело. Перемирие, было всего лишь передышка. Я написал свой новый стих про это, который называется "Хунта, наметила путь на Восток".



Хунта, наметила путь на Восток,
Этот день, уже не далёк.
Скоро опять будет бомбить города,
А из глаз будет литься слеза.


Перемирие – было одышка,
Вновь по небу мелькнёт где – то вспышка.
Люди опять будут в страхе все жить,
Кто за их жизни, будет платить?...


Хунта, наметила путь на Восток,
Вот, вооружение готовит впрок.
Все пожитки свои собрала,
Ох, идёт о ней дурная молва.


Вновь полна жизни и свежих сил,
Все их узнают – вид дебил.
Планы одни – только убить,
Другого в плане, не может быть…


Хунта, наметила план на Восток,
Пусть это будет – последний урок!
Чтобы, от крови она захлебнулась,
Чтобы у ней, хоть совесть проснулась.


Пусть уходит от наших краёв,
Наш народ – дать отпор ей готов.
Не даст в обиду Родину – мать,
Мы знаем, как с хунтой теперь воевать!;








25.10.2014 года.


Рецензии