как женщина капризна осень
листву как рыжий волос разметала
с дождем тоскуя по городу идет
да иногда сквозь дождь
вдруг солнцем улыбнется
и тут же вновь надежда оживет
вернется милая...родная вновь вернется
и снова дождь ...тоска...печаль
что было... в прошлом...не вернуть обратно
и на душе...так тошно и досадно
ведь как любил...я думал и она...
все глупо...старость в детство заигралась
со мною осень тосковала
листвою под ногой шуршала
как будто тихо мне шептала
уш...ш...ш...шла ...забудь и боль уйми
ведь женщина похожа и на осень
уходит ...оставляет холод
да в памяти прекрасные картинки
и как они похожи...женщина и осень
и оба равнодушно с холодом уходят
Свидетельство о публикации №114102602408