О Ведах- продолжение

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу поэтессу Кари Вестову!

Мой Бог, я знаю, что Ты всюду!
И всё, что происходит у меня,
Я доверяю лишь Тебе!
На волю Твою и на помощь полагаясь,
Молитвы ежедневно я Тебе произношу!


Тебя я вижу во всём сущем и не сущем,
И не обижу никого и никогда!
Ведь если сделаю кому-то больно,
То это значит обидела Тебя.

Во всём присутствует твоя
Божественная искра,
Ты зажигаешь жизнь во всём,
Что окружает нас!
Без вдохновенья Твоего
И солнце б не светило,
Земли и неба не было б у нас.


Рецензии
Спасибо, Лида, за искреннюю любовь к Господу Богу и ко всем людям. С уважением. Виталий.

Виталий Шведов   26.10.2014 14:10     Заявить о нарушении
ХАРЕ КРИШНА!

Халида Шариф   26.10.2014 15:47   Заявить о нарушении