Резиновая Зина

      По Агнии Барто.

Куплю я в магазине
Резиновую Зину.
Резиновую Зину
Я принесу домой.
Она послушна, Зина,
Хоть в ванне, хоть в корзине.
А после, хоть бензином
Возьми ее помой...
Но нет, спасибо, Зина,
Не утону в  трясине.
Со злости  даже псина,
Ее на раз порвет.
Пойду я к той низине,
Повешусь на осине...

Ан нет! Живая Зина
Сама ко мне идет!

26.10.14.


Рецензии