Нежность
Слова говорили мы
Про самое главное,
Чудесное, славное,
И нежность влекла твоя бесконечная,
И в сердце пришла подругой любовь!
Были муки сердешные,
И ноченьки грешные,
Хотелось бы, вечные,
Но столь скоротечные,
Выпевала мне нежность твоя бесконечная,
И в сердце в ответ ей пела любовь!
Сквозь годы прошедшие,
Порой, дни сумасшедшие,
Сквозь проблемы бездонные,
Ночи, чаще бессонные,
Вела меня нежность твоя бесконечная,
И путь освещала мне в сердце любовь!
Спасибо за радость,
За слабость и сладость,
За закаты, рассветы,
Всё я помню, как вновь!
Спасибо за нежность твою бесконечную,
Что в сердце моём сохранила любовь!
12.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102602381