К олимпиаде сочи-2014

Воздушно-ажурные храмы
Под стать олимпийским Богам,
Спортсмены великой Державы
Победы в них будут ковать.
Ледово- зеркальные глади
Призывно сверкают в огнях,
Команды хоккейные ярко,
С искрою здесь будут играть.
Стежки вышивать виртуозно
На лёд фигуристы сойдут,
Им тренеры нежно, не грозно
Свои наставленья дадут.
С трамплина, как птицы на небе,
Здесь лыжники будут летать,
Весь мир, замерев на мгновенье,
С восторгом прыжки наблюдать.
Лыжню уступая друг другу
Сильнейшие финиш возьмут,
Снежинки кататься по кругу
Поспешно на боб упадут.
Любви и добра на всех хватит,
Здесь РУСЬЮ запахнет, как встарь,
Сплотит нас хрустальная сказка,
Запомним победный февраль!


Рецензии
По росту цен мы впереди планеты всей,
На нищенскую пенсию ведь старики живут,
Но им прибавки не дадут, поверь:
На олимпиаду денежки пойдут...

Васильевъ   07.04.2015 16:31     Заявить о нарушении
За всю Россию не печальтесь,
(Сама на пенсию живу),
И за кусок послаще не продамся:
Я гордостью богата за страну...

Ирина Белоусова 03   07.04.2015 17:36   Заявить о нарушении