Предвижу и вижу

То ли шутка, то ли комплимент.
Француз Жюль Верн это озвучил.
Как будто австралийский континент
Способен род людской улучшить.

Там не подвержен ржавчине металл,
И воздух душу человека очищает,
Преступник из Европы добрым стал,
Приезжих с радостью встречает.

 В том парадоксе притягательная сила.
Хотелось, чтобы  смог реальным стать
Не в южном полушарии, в России,
Чтобы пришла к нам Божья благодать.

По параллелям распласталась мать-Россия,
По весям разных северных широт,
Симптомы есть, что набирает силу
И постепенно набирает оборот.

А, что злой гений продолжает нападать.
И сеет между странами раздоры,
Развитию не сможет помешать,
А просто-напросто ускорит.

Предвижу, пусть не Ванга, я, и вижу,
Придут Гипербореи времена,
Скоро  пойдут за русской визой
Планеты нашей племена.
26.10.2014


Рецензии