О феях
В тиши и благодати.
Спокойно пел в сортире,
Валялся на кровати.
Я жил,о вечном счастье
Мечту свою лелея,
Но в двери постучалась
Неправильная фея.
"Я адресом ошиблась"
- она проговорила,
А после испарилась,
А палочку забыла...
Наверное со скуки,
Я взял предмет тот в руки,
И песни превратились
В чудовищные звуки,
Стал воздух едким газом,
Тарелка унитазом,
Все мысли обернулись
В один сплошной маразм.
И, испугавшись слишком,
На улицу я вышел,
И вместо птиц на ветках
Защебетали мыши.
От страха и печали
Я спрятался в подвале,
Все эти превращенья
Ужасно напугали.
Теперь живу в подвале,
Мечту свою лелея,
О том, что повстречаю
Я правильную фею.
Свидетельство о публикации №114102602328