С днём водителя

Строит дома строитель.
Водит машины водитель
Многие километры
Он за рулём ,при этом.
Ждёт дорогая подруга,
Мать ждёт, родная супруга.
Трудно на дальних дорогах
Мороз донимает немного.
Откажет мотор и часто
Греется у костра , несчастный,
Знаем, предполагая.
С днём водителя поздравляем!
Счастья желаем в дороге,
Чтоб обходили тревоги.


Рецензии