Обман

Уверенные нужные слова
в зАмок надежды тихонько вырастали,
но рухнул замок, как  песок, едва
мелькнул твой взор острее стали!

За нежностью скрывалась ложь! И вмиг
мне  сразу вспомнились обидно
и гневный шёпот, злости  крик,
и ссоры, прОсвета не видно!

И глупо, глупо убеждать меня сейчас!
Глаза  твои  мне не соврали!
Зачем набор таких красивых фраз?
Ненужными слова, пустыми стали!

Когда ты потерял любовь и стал чужим?
Жаль, что обманом стал твоим, моим,
а не любви союз! Печали!


Рецензии