Орёл или...

Голос ломает - молчанье оброк
Ты в даль ушла, и не слышен поток
Эхо исчезло,душа порвалась
В  небе россыпью звёздам далась
Падает звонко монета ребром
И ожидание, что же потом???
Если орёл, то я еду к тебе
Если орешка, замкнусь я в себе
И угасая уйду в тишину
Там достучатся к тебе не смогу.


Рецензии