КАК ЖАЛЬ...
Мы сидим в маленьком, с открытыми настежь окнами кафе,
И обмениваемся своими осенними мыслями,
Медленно потягивая мятно-имбирный коктейль,
Слушаем тот самый вальс,из "Мой ласковый и нежный зверь",
Было когда-то такое безумно грустное кино,
Будто бы из прошлой жизни- так уже не снимают давно,
Холодный ветер пробирается под клетчатый плед,
Как жаль,в поздней осени пропадает очарованья след,
Киевские улицы мигают холодными неоновыми огнями,
Оставляя тонененькую нить сожаления,между нами,
Такими хрупкими и нежными,перед вечностью...
Такими беззащитными,перед неизбежностью...
Свидетельство о публикации №114102600228