Зоренька нежная

Как хорошо... Я проснулся с улыбкою...
Зоренька  нежная  рядом...  Счастливая...
Первый  снежок  грусти-осени  тает...
Я подожду...  Ты поспи, моя милая...

Как я люблю тебя,  Зоренька ясная...
Как я хочу  целовать тебя, нежную...
Трепетом  свежим  коснуться, порадовать...
Я подожду... Ты поспи,  моя  вешняя!

Локоны  вьются  волною  интимною...
Шёлк  покрывала  не спрячет желанное...
Позднее  Счастье моё... долгожданное...
Я подожду... Ты поспи, моя славная!

Трепет ресничек твоих улыбается...
Ты просыпаешься,  Зоренька  Вешняя!
Лучик в глазах твоих  страстью пылает...
Грудью  прильнула ко мне... моя нежная!

Счастье в глазах! Все слова словно лишние,
Губы в любви поцелуе сливаются...
Нежно ладошки порхают...  И бабочки...
Стон вырывается...  Это...  пылает...

И распускается,  полнится  соками
Страсти бутончик,  звенит ароматами
И приглашает в любви многоточие...
Нет недоверия... глупых преград...

И тишина... Только Счастья  дыхание...
Сердце в груди наслаждения  бьётся...
Мы возвратились в любви... ожидание...
А за окном первый снег  песней  вьётся...

Зоренька  нежная, милая, чистая...
Как ты красива, нагая, интимная...
Ты подарила себя... моей проседи...
Сделала  Жизнь мою  новой!  Любимая!


Рецензии
Просто нет слов...
Олег! Сколько в Вас этой нежности и
беззащитности...

С теплой нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   26.10.2014 12:34     Заявить о нарушении
Елена! Я ничего не буду говорить... слова излишни!
Только СПАСИБО!!!!!!!

Олег Девин   26.10.2014 12:47   Заявить о нарушении
ВАМ - СПАСИБО!!!

Елена Казанцева 4   26.10.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.