жизнь

Стерпится, слюбится,
Пылью просыпется
Водка-чудестница
На душу просится.
Месяц отшельником,
Взять бы, повеситься..
И нереальное кажется проклятым
Вовсе не радужным.
Крутится вертится,
Я заворожен им.
Кончится лестница
Мы остановимся..
Даже не верится..


Рецензии