Ночь крадётся на мягких лапках
Дышит ветром морозным, холодным.
Укрывает колючим снегом
Все тропинки и все дороги.
Зажигаются звёзды на небе,
А в домах горят ночники.
И укутавшись стареньким пледом
Мы о прошлом немного грустим.
Навеваются тёплые мысли,
Розовеют щёки внучат,
Улыбаются добрые мордочки
У любимых дружков – медвежат.
Яркий бантик развязан и скомкан.
Подбирается медленно сон.
Ночь крадётся на мягких лапах
Затаившись под фонарём.
Свидетельство о публикации №114102602217