Любовь к морю
беспокойство приносит ему,
а на волнах его рисует,
что подвластно ему одному.
И кипит эта страсть природы,
плетет осень свои кружева,
только людям ее невзгоды,
от которых болит голова.
Но море,к тебе я прихожу,
на берег пустой и унылый,
спокойство,души там нахожу,
и тон твой,рисую постылый.
А ветер ревнует так сильно,
и гонит одежду срывая,
лицо обжигает обильно,
меня, от тебя изгоняя...
Свидетельство о публикации №114102602216