Душу не могу отдать
Забыть про годы трудных ожиданий.
Нежностью и страстью насладиться:
Предел нечеловеческих мечтаний.
Летаю птицей вольною по свету,
В небесах журавушкой курлычу.
Судьбы другой не надо, только эту,
Любовью, добротою возвеличу.
Вот душу не могу тебе отдать.
Без неё не я буду - другая.
Без неё я не смогу летать,
Крылья в поднебесье расправляя.
Свидетельство о публикации №114102602195