Душа человека подобна оркестру...
Всем инструментам есть в ней место…
В ней скрипки поют, барабаны бьют,
Кастаньеты звенят, маракасы гремят.
Басовый ключ –для жизненных туч,
А скрипичный – более оптимистичный…
Душа плачет - исполняет пьесы в миноре,
А солнце на горизонте - звучит в мажоре.
У души - разноплановый репертуар-
Польку сыграть, чтобы выпустить пар.
Ноктюрн – душа мечтает, но будни серые грядут-
Этюд - её нелёгкий, повседневный труд...
Ты, душа, на лирический лад инструменты настрой-
До финала - радуйся, не фальшив, пой!
Свидетельство о публикации №114102602193
Верочка, спасибо! Очень понравилось! Интересные образы!
Пусть душа побольше отдыхает
И лирические песни исполняет!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 17.04.2016 18:43 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, дорогая.
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 17.04.2016 21:39 Заявить о нарушении