Приснилась мне планета

Приснилась мне планета-
Большой,огромный шар.
Он вроде бы как с неба,
На Землю к нам упал.
Такой он был красивый:
Цветной весь,-желто -синий.

Что делать с ним тогда
Никто совсем не знал
И так себе метался
Большой , огромный шар,
Ко мне он приближался,
Но в руки я не брал.

А что это такое
Проснувшись отггадал.
Красивый и огромный
С виду дивный шар
Вот так потом и маме
Сон свой рассказал.


Рецензии
Какой удивительный сон! :)

Мишка   27.10.2014 11:12     Заявить о нарушении
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СОН))))

Оксана Макасеева   27.10.2014 14:48   Заявить о нарушении