Свидание с любимой

Велик и сладок этот миг.
Когда к тебе лечу в объятья.
Как будто сердца стук утих.
Ликую от избытка счастья.

И ты с улыбкой вся сияя.
Спешишь ко мне на встречу.
Тебя целую обнимая.
Шепчу я ласковые речи.

Как ты прекрасна и мила.
Как добротой душа полна.
Как сладок миг когда ты любишь.
Когда любовь её заслужишь.

Любуется с небес луна.
Её чарующей красою.
И вот моя мечта полна.
Несётся быстрою рекою.

Остановить её никто не сможет.
Хоть изменит русло, плотиной перекроет.
Но лишь одна любовь поможет.
От зависти других, укроет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.