Одиночество в сети
Из контакта, фейсбука и скайпа.
Я, наверно, слегка старомодна
В этом мире репостов и лайков.
Удалю наши видео, фото
Я дрожащей рукой – тяжело расставаться.
Сердце режут печальные ноты –
Свою память теряю в девайсах.
Опустеют страницы в контакте,
Сообщений не станет в фейсбуке,
Не пришлешь электронных объятий,
Жизнь страшна в интернетной разлуке.
И утонет экран под дождями,
Ах, как осенью сладко грустить!
Затерялись пароли меж нами,
Без тебя одиноко в сети…
Удалю себя из телефона,
Из контакта, фейсбука и скайпа.
Выйду я на охоту из дома,
Чтоб поймать настоящие смайлы.
И все старое станет, вдруг, новым,
Как приятно бродить по свету!
Будем в жизни, давай, знакомы,
Я ищу тебя, слышишь, где ты?
Октябрь 2014
Foto - Москва, Шереметьево, 2014.
Свидетельство о публикации №114102602157
Но, как факт, я думаю, что мы - одно из последних поколений, для которых слово "литература" пока не превратилось в посмешище.
Роман Волчкевич 18.04.2016 02:14 Заявить о нарушении
Альфия Батанова 19.04.2016 04:03 Заявить о нарушении