***
И кто-то свыше всё решил за нас ?
Кому быть вместе,а кому расстаться,
Кому любовь на век, кому на час.
Нам в этом мире не дано быть вместе.
По жизни разбросало нас судьбой.
Но,может быть,в заоблачной Вселенной,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Найдём к друг другу мы с тобой дорогу
Сольются вместе две блуждающих звезды.
И , вознося свои молитвы богу,
Навек мы будем вместе Я и ТЫ
Свидетельство о публикации №114102602126
Нина Серебрякова 18.08.2015 22:18 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 20.08.2015 07:18 Заявить о нарушении