Make time for LOVE!

  Железные творенья гениев людей
  Передают   приветы ей
  с большых   высот
           И
  Зовут  в полет
 в Прекрастную страну
     где Король живет .

А у Короля полный замок друзей
И когда раздается телефонный звонок
с города Балтики и Старины
У Короля  нет  Времени ........
 
Если Любимый Сербский Король
у вас НЕТ минутки другой
услышать чем она  дышит
  и о чем поет
 
придеться Сударь и перед вами
   зеркало  поставить
  и  без песен оставить


неужели для того чтобы понять
   как  в Любви и с Любовью
                Нежно
                Волшебно жить
нужно  вас сладкого на завтрак
         обед и ужин лишить?

Неужели для того чтобы понять
что она Вам нужна
ей нужно улететь от
                Вас 
                На пару тройку  осенних
                Листиков календаря ?........


26.10.2014.

 


Рецензии