Песнь о Камчатке

Над Камчаткой дыханье вулканов
Согревает небесную зыбь,
И как лёгкая дымка туманов
Между сопками стелется нить.
               
Где-то рядом скалистые горы
И источники бьют из земли,
Необъятные тундры просторы
И на рейде стоят корабли.
               
Где "Паллады", взмывая на ветер,
Паруса напоют нам о том,
Что есть край,самый лучший на свете,
Край Камчатский нам пристань и дом.
               
И вдали, от любимого края,
Чувство счастья мы будем хранить.
Про рассветы его вспоминая,
Всей душою Камчатку любить.


Рецензии