Пять слагаемых успеха
Приходилось ли вам друзья мои, когда нибудь покупать маленький куриный окорочок, и, разделив его пополам, готовить и первое, и второе? На всю семью…не маленькую, пять человек…..
А, знаком ли вам , тот страх, когда не знаешь, удастся ли тебе сегодня поспать под крышей, на кровати, или опять тебя ждёт чердак, или подвал…где соседями крысы….
И приходилось ли вам, когда нибудь видеть ледяные глаза любимого человека, те, что ещё вчера смотрели на тебя нежно и любовью, а сегодня из них сочится ненависть, а губы говорят: «Прощай, я больше не люблю тебя!»
А читали ли вы когда нибудь приговор врачей: «Болезнь не совместима с жизнью»?
Мне удалось пройти через все эти «весёлые» штуки. Намного больше, чем я, когда либо писала и вообще кому либо рассказывала….
Вообще чтобы написать триллер, мне ничего не надо придумывать, стоит только вспомнить…
Но я люблю комедии! И благодарю свою прекрасную память, которая помнит, только забавные истории!
Так к чему я друзья мои, спросите вы.
А всё очень просто в нашем мире!
Есть 5 слагаемых успеха, и все они в вашем арсенале!
Знание, вера, сила, любовь, благодарность!
Обретая новые и новые знания, мы получаем веру в себя, и поддержку Высших, получая новые энергии, мы получаем новые силы, убирая обиды и страхи, приобретаем то, что даёт безграничные возможности:
Любовь и благодарность за всё!
За испытания, что помогли стать сильнее и мудрее, за те блага, которые раньше принимал, как должное, за то что сегодня ты пьёшь свежий чай, с бутербродом с икрой.
За то, что смогла развеять морок и вернуть любовь, и твой любимый вновь рядом, и ушли обиды.
За то, что живёшь в уютном, просторном доме.
За здоровье, за то, что тебе, женщине за пятьдесят, говорят вслед: « Девушка, можно с вами познакомиться?»
И за ту награду способностями помогать людям, которую ты получаешь, пройдя свои уроки!
Так что всё в нашем мире просто!
Друзья, старайтесь учится у опытных людей! Познавайте опыт вековой мудрости, и эти знания перетекут в веру, вера даст силы, а сила наградит любовью и благодарностью!
Знание, вера, сила, любовь, благодарность= успех на всех уровнях!
От Надежды с надеждой
Свидетельство о публикации №114102602104