Тяжела, ты, жизнь Поэта!

Вся жизнь греховностью полна,
Но, мы же, к ангелам стремимся,
Своим тщеславием гордимся,
Да, только, грош ему цена

Себе при жизни монумент,
С большой надеждою готовим,
Но мир, в котором пустословим
Отторгнет нас, в любой момент
.
Завистники, что дышат, в спину,
(Поверьте, в том сомнений нет)
Вам, на тропу, поставят мину,
Чтоб не ходил по ней поэт!

Насмарку, все, потуги Ваши…
Возвысят свой гнилой багаж.
Найдут, Вам, место у параши,
Когда войдут, чрезмерно в раж
.
Бездарность защищают грудью,
Не подадут хромому трость.
Для них, талантливые люди,
Почти всегда, как в попе гвоздь!...

2014г.


Рецензии