Ах, как...

Испытали все в жизни сполна:
И любовь, и предательства много...
Все ненужно теперь, лишь дорога
В мир, туда, где ласкает волна.
Все поймет и поможет, она
Не шумит, не бушует от злости.
В бренном мире мы чуждые гости...
Что жива, но не в том, ведь вина.
Может, в чем-то, она не права,
И  подскажет душа, всем, как надо.
Злости, мерзости, сердце не рада.
Всё ушло, всё, что было вчера...
Одиноки теперь вечера.
Но надеяться больше не станут,
Не тревожат, зажившую рану.
Силы, снова, вернутся, с утра.
Не замУтится больше вода,
И в душе будет мир и покой.
И не надо судьбы, вновь, иной.
Зря потрачены силы, года.
Не исправить, теперь, никогда,
Та, попытка, была лишь, одной.
Все ушло и не стать молодой.
Сбережем, что так мало осталось,
Что бы не грезилось и не мечталось,
Не тянуться за прошлым, рукой.
И не шторм, а душевный покой,
Безопасность, что бы близкие рядом,
Будут всюду счастливые взгляды.
Ах, как хочется жизни другой....


Рецензии