Усталость
Я устал по утру, крепко руки сжав,
Обнимать подушку, вытирать ресницы,
Прятать за улыбкой одинокий страх.
Верю, будет ярок день и теплый ветер
Всколыхнет вдруг пряди огненных волос...
Ты поймешь, что счастье есть на белом свете!
Под руку с любимым, что его принёс.
И взгляну на это, тихо улыбнувшись,
Помолюсь за душу я в последний раз
И пойду ко звёздам, слепо в них уткнувшись,
И откроют звёзды потайной свой лаз.
Только, ради бога, перестань мне снится:
Я устал по утру, крепко руки сжав,
Обнимать подушку, вытирать ресницы,
Прятать за улыбкой одинокий страх.
Свидетельство о публикации №114102600202
Когда-то и Вас Любовь обожгла.
Мэри
Забаненная Мэри 30.10.2014 18:28 Заявить о нарушении