Опять играет Марради... СЫНУ

Джованни Морради

Опять играет Марради
И в душу каплями вливает
Волшебных звуков нежный сок
И сердце солнцем наполняет...
И струны раненой души
Опять поют,звуча так страстно,
Что звёзды птицами взлетев,
несутся ввысь,где ТАк прекрасно!
И как дождинки по стеклу,
Звук скачет спрыгивая с клавиш,
И лужицей у ног моих
Тревожно всхлипывая,плачет..
А музыка как воздух мая
Вновь заполняет ВСЁ собой!
И знаю Я-опять ТЫ рядом!
Ты,Ангел мой,ВСЕГДА со мной!!!!


Рецензии