Даже молитвой не хочется мне нарушать тишину

Даже молитвой
Не хочется мне нарушать тишину,
Вдруг ее словом,
А, может быть, мыслью спугну.
Вдруг растворится,
Исчезнет она без следа.
Как тишиной
Я смогу насладиться тогда?


Рецензии