Что ж вы, бабы, сплетни шьёте?
Сколько можно их терпеть?
Да, они у нас в почёте,
Но откуда посмотреть.
Кто-то рот разинет вздохом,
Кто-то плюнет, и уйдёт.
А кому-то станет плохо…
Ну и бабы, вот народ.
На скамейке, в магазине,
По тропиночке домой,
И в автобусе, в машине
Бабы шьют наперебой.
Ну и пусть, без сплетен скучно,
Это будет бабий грех.
В большинстве своём беззвучно
Вызывают сплетни смех.
Свидетельство о публикации №114102601951