Всё валится из рук
Мне кот активно помогает.
Зачем уехала ты вдруг?
Теперь я всё теряю.
Мне без тебя не жить ни дня.
Всё стало серо, пусто в мире.
Вернись скорей, мне без тебя
Ни что не мило, даже пиво.
Я не могу найти трусы.
А майки, где ты положила?
Я мыло не могу найти.
Посуда грязная, не мыта.
Зачем в шкафу лежит утюг?
Его вчера найти не мог я.
Надел трико, ушёл без брюк –
Мне стрелки нечем было сделать.
Носки я вовсе не нашёл.
На босу ногу я надел ботинки.
Таким вот пугалом я на работу шёл.
Мне было очень, очень стыдно.
Я потерял свои очки.
Ключи пропали от машины!
Я не могу так больше жить.
Ещё немного, и я сгину.
Я с голоду умру сейчас:
Как разогреть мне борщ проклятый?
Зажечь мне нечем даже газ!
Я без тебя такой нескладный.
Съел кот котлету со стола,
Пока я майонез искал.
Ещё голодным быть два дня!
За что жестоко так наказан?
Вернись скорей ко мне, молю!
Сегодня, прямо этой ночью!
Часов до трёх я без тебя не сплю.
А утром на работу просыпаю.
Всё валится из рук.
И даже кот со мною не играет!
Вернись, пожалуйста, прошу.
Мне без тебя нежить –
Я просто пропадаю. //20.10.14
Свидетельство о публикации №114102601895
С уважением....
Николай Гришкин 23.05.2016 06:29 Заявить о нарушении