Научи...

For you my Angel...

Научи меня падать с земли до небес и без крыльев парить, не дрожать верной нотой.
Чтоб без слов я могла, всё тебе говорить и касания пальцев хватило всего то.

Научи отпускать, даже если нет сил, сердце штопать привычно цыганской иголкой.
Заплетать из молитв пусть непрочную нить и навстречу идти, сколько б ни было долго.


Рецензии