Жизнь...

For you my Angel...

Жизнь скрепляет берега
И ломает линии,
То она к нам так строга,
То в сплошном бессилии.

Опускает рукава,
Взмах и крылья новые.
То сражает наповал,
Видимо условие,

Чтоб никто не угадал,
Что ещё отмеряно.
Вдруг покажет нам вокзал,
Только вот с химерами.

И тому откроет суть,
Кто средь всей нелепицы
Сможет к облакам вспорхнуть,
Чтоб с любовью встретиться.


Рецензии