СОН

Сегодня снился тот же сон:
Твоё тепло, твоё дыханье,
От сладкой неги тихий стон
Сдержать пыталась в обниманьях.
Я руки гладила твои,
К лицу их нежно прижимала,
В объятьях нежных и родных
Восторг блаженства постигала.
Вкус поцелуев сладок был
От губ твоих, таких горячих;
С собой, в блаженство ты манил,
От счастья, радости не прячась.
На протяженьи жизни всей
Мне снятся сны с тобой такие,
В них не узнать тебя, поверь,
Лишь послевкусия шальные...
А, может, в мире нет тебя,
Дарящего тепло и радость,
Во сне я греюсь от огня
Своих иллюзий, тех, что в благость?
Скорей всего, что так и есть,
Иначе, был бы со мной вместе,
Иль о себе послал ты весть,
Что ждёшь меняв таком-то месте...
Вот так и маюсь без тебя,
А жизнь проходит стороною,
Жить я устала, не любя,
Мечтая встретиться с тобою...


Рецензии