стрелки часов

 Стрелки часов как солдаты идут
 Точно и четко секунда отмерят
 И на уступки они не пойдут
 Им люди время свое доверят.

 И не страшны им не дождь и грозы
 Даже мольба тоже вам не помогут
 Или спустившаяся с глаза слеза
 Ход их замедлить ни капли не смогут.
июль 2002


Рецензии