Ты мне снился

Ты мне снился ночью темной
 В звездах ярких и цветах.
 Был ты милый нежный скромный
 С яркой розою в руках.

 Нежно ты мне руки гладил
 На ухо слова шептал
 Черный ворн все изгадил
 Что несчастья нам прислал.

 Горьких слез лилося море
 И печали через край
 Но закончившись все горе.
 Отнесло нас прямо в рай.

 Ночью темной ты мне снился
 Среди звезд и облаков
 За окошком голубь бился
 Нет тебя и нет цветов.
июль 2002
 


Рецензии